Инструменты Бога

Нина Антюшкина
Чтоб движенье авто прекратить,
Нет нужды из него выходить
И колёса руками держать.
Нужно только на тормоз нажать -
И практически в то же мгновенье
Все колёса замрут без движенья.
И у Бога "педаль" тоже есть -
Через НАС Он работает здесь:
Просто "кнопки" в душе нажимает,
К нужным действиям нас побуждает.


2005г.