Ты решила исчезнуть из жизни моей

Алекс Грибанов
Ты решила исчезнуть из жизни моей.
Это правильно. Я ведь не спорю.
Только сердце забьется немного сильней,
Когда имя мелькнет в разговоре.

А еще я боюсь тех опасных ночей,
Когда сон отменяет запреты,
И особенно первых трезвящих лучей
Беспощадного белого света.