К Вам в глубинку

Саша Трубников
Вот и я к Вам в глубинку наведался слушать белых церквей перезвон.

Вдоволь я по столицам набегался, и мирской суетой утомлён.


Потянуло меня в край берёзовый, светлой грусти душой зачерпнуть,

Чтоб, закат проводив нежно-розовый, ощутить деревенскую суть;


Голоса петушиные ранние, птичий гомон, мычанье в хлеву

И гармоники дальней звучание, уплывающее в синеву...

 11