Мне показалось, искорка зажглась

Любовь Держак
Мне показалось, искорка зажглась,
Любви моей, так долго, … долгожданной,
А я всего лишь только обожглась,
Ведь не была я для тебя, твоей желанной!

И протянулась тучкой  дождевой
Моя печаль, прикрытая улыбкой,
И стала я немножечко другой,
Урок твой назвала своей ошибкой!

Знать не судьба, как говорят в народе,
Не половинка значит ты моя!
Стараюсь больше быть я на природе,
Ночами слушать трели соловья!

Он мою душу тонко понимает,
Мелодии творит лишь для меня!
И нежно – нежно, звуками ласкает,
За собой в волшебный мир маня!

Так хорошо от песни соловьиной!
Душе моей так хочется летать!
Я верю в то, что буду я любимой!
Просто немножко нужно подождать.

04.06.2011г.