Участник 13. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Подстрелить мечтал я зая,
Из палатки вылезаю -
Побледнел как полотно:
На меня глядит оно!
Сбоку - хрюшка налитая,
Сверху голова рябая,
Сзади - вроде вертолет
И нахально смотрит в рот.
Я беру классификатор
Всех зверей из разных стран
Вроде и не аллигатор,
Вроде и не таракан...
Но пока я вбок глядел,
Он моё варенье съел!