Участник 14. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
«Косят зайцы траву, трын-траву на поляне»

Ну, что взираешь изумлённо
То на меня, то в свой журнал
Всю дичь ты помнишь поимённо:
Простого зайца не признал!

Так почитай статью получше,
Вот это - лапы, уши, хвост,
Даааа, видно, тут тяжёлый случай.
Послушай, дядя, ты всерьёз?

Ведь я обычный русский заяц,
А по-научному – русак,
От пра-пра-прадеда досталась
В наследство острая коса.

Не слышал? Это очень странно!
Забыв про страх и про молву,
Все зайцы хором на поляне
Поют и косят трын-траву!!
-----------------------------------
(за заплаткой – заяц с косой, вот такой дивный лес;)))