Любви и мира другу пожелав... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Я  с  ИСТИНОЙ  Соприкасаюсь  ненароком?

 Нет!  Я  к  ИСТИНЕ  ОСОЗНАННО  Иду!

 Я  Отношусь  "с улыбкою" к "морОкам",..

 И  Познаю,  как  ТАЙНУ,  АлидУ...

 Я - в  каждом  человеке:  в  каждом  сердце...

 Везде  и  Всюду - Я - поскольку  GOTT! 1* -

 В  песчинке  малой  и  в  болгарском  перце,..

 И  балерина - Я!  И - Вальтер  Скотт! 2*

 Мне  имена  давайте... не  давайте...

 Я - БЫЛ!  Я - ЕСТЬ!  Я - БУДУ!  Я  же - ЛАЙф 3*...

 Позиций  в  Жизни  сей  вы  не  сдавайте,

 ЛЮБВИ  и  МИРА  другу  пожелав!..

 Я  ТАК  ВЫСОК!  Я  КОСМОС  ОБНИМАЮ!

 ПЕСЧИНКОЙ  ТОЙ  ЖЕ - Я - У  ВАШИХ  НОГ...

 Я  ДУШУ  КАЖДУЮ  ПРЕКРАСНО  ПОНИМАЮ:

 ВЕДЬ  ВЫ - ЕСТЬ  Я,  А  Я  СТАТЬ  ВАМИ  СМОГ!!!

 Все  звёзды  нА  Небе - то  ваши  Души!

 ПровЕрите,  когда  настанет  СРОК...

 А  ныне  сердцем  "принимайте  дУши",

 Учась  читать,  как  ГЕНИЙ,  между  строк!!!

              ***

 07.05.10

 1*-GOTT-Бог(немец.яз.)
 2*-английский писатель
 3*-Life-Жизнь(англ.яз.)


 Картинка взята из Интернета. Кадр из советского кинофильма
 "Ромэо и Джульетта". Фильм-балет. В роли Джульетты Г.Уланова.