На моих руках...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

На моих руках
Уснул беззащитный мир.
Не шуми, Госпожа Тишь!

1977 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)