Ночь, темень, дождь...

Юлия Сергеевна Бойко
Ночь, темень, дождь. А мне не спится.
Быть может, стоило б напиться,
Но я , увы, сейчас не пью.
В душе скребутся дико кошки,
Я злая, может быть, немножко
На жизнь нелегкую мою.

Азартом ярость притупляю.
Бреду. Куда? Сама не знаю.
Неведомость меня манит.
Смешались слезы и дождинки,
Сама с собой я в поединке.
Сейчас, пока весь город спит.
               
                04.06.2011 г.