птицы

Эр Светлана
Полдень.  Тополиный пух
Витает в воздухе
Так ирреально.
Зашторены все окна,
И замер город,
Как перед волшебством.
На подоконнике две птицы
Случайно примостились?
Целуются.
Но удивляться лень.
Сиеста.