Отгорела любовь!

Вика Резник 2
Отгорела любовь
Листья сброшены!
Отболела душа!
Ты был гостем судьбы,
Но хозяина до сих пор
Ищу я!

Ах дорога-дорога, дорожка
Меня вдаль по годам несла!
Я любила других немножко,
Но счастливою не была!

Одинокое сердце...без счастья
Можно жить и прожить!
Одинокое сердце...
Будет людям служить!