Не буди во мне зверя, не буди

Мария Бунтарская
Не буди во мне зверя, не буди
Мы с тобой лишь неделю
А как врёшь - так года за три!

Я пытала себя догадкой
отчего протухла вода
Жизнь казалась загадкой
получилось просто пьяна

На молитву не плюй, а веруй
И не плачь по тем кто ушёл
Вытри мокрые щёки вербой
Понимаешь, итак грешён

Помолчи у погоста утром
И покинь родные края
Босиком ходи, розутым,
Чтоб взлюбила тебя земля