Участник 15. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Вот  в  газетах  писать  стали  часто,
Что  повадилось  к  нам  НЛО.
Взять  в  аренду  садовый  участок
Незадорого  мне  повезло.

Я  не  занят  капусты  посадкой,
На  участке  моем  грядок  нет -
Я  дежурю  теперь  тут, в  палатке,
Изловить  чтоб  секретный  объект.

НЛО, позабыв  маскировку,
К  нам  летят, словно  пчелы  на  мед?
Приготовил  для  них  я  винтовку,
Пушку  с  ядрами  и  пулемет.

Вот  прославлюсь - пойдет  на  свиданье
Роза  Львовна, звезда  моих  снов.
Размечтался, аж  сперло  дыханье...
Для  нее  я  на  подвиг  готов!


---------------------------------
За  заплаткой  пушка  с  пулеметом:)