Троица

Ольга Киселева Сергиев Посад
Травой и листьями украшены иконы,
Березки-прихожанки встали в храме.
И в облаченьях правит цвет зеленый,
и нежен перезвон, что лето славит.

Листвы пахучей кружева и рюши
одаривают землю красотою,
и обновляются сегодня наши души
Живоначальной Троицей Святою.

Ныряет солнце в облачной купели
дождей, и в небесах зарокотало.
Уже луга цветами запестрели,
Господня лета ощутив начало.

Земля тиха и освящение приимет,
и даже шорох не коснется слуха.
А сердце жаждет добрых дел во имя
Отца и Сына и Святого Духа.