***

Дарья Бусина
Шершавые страницы...
Штрихи карандаша..
Исчерпаны секунды
но не устану ждать..
Храню все поминутно..
И вновь учусь летать.
Нет слов и междометий..
Сегменты естества..
Осталась только память..живого существа.