Лето на востоке

Анна Айнварг
Надвинется жары стена.
Тяжелым занавесом упадет
Марева дурманящий потоп.
Все восковым покроет светом,
В котором тонут мир, земля, предметы,
И где пожаром расползается тоска,
Присыпанная золотом песка.