записка сумасшедшего

Ваш Незнакомец
Не умея говорить,
не имея мыслей, снов,
Понял я: хочу любить
Хор нестройных голосов,

Что живут внутри давно,
Песни шепчут по утрам...
Им одним не все равно,
За кого я жизнь отдам.