Опять на грабли

Ольга Стакина
Дождь ... Барабанит за окном
Бьет ... Не жалеет - поделом
Ты... Рядом был еще вчера
Я... Без тебя с дождем одна

Как... Это все произошло
Нас...  Было целое одно
Прочь... Мысли чувства и тебя
Жаль... Про любовь мечтала зря

Мрак... Душит душу, наплевать
Боль... Моя спутница опять
Пусть... Я забуду, не впервой
Верю... Пожалеешь, дорогой!!!!