Бред мой...

Евгения Осенняя
Ебучие мысли…
Хотя бы хоть в рифму…
Стихи получались,
Переплетались…
Сближались как души…
Послушай,послушай,
Что ты натворил,
Как побудил
Такие вот мысли…
Хотя бы две строчки…
Ебучие мысли…
Зависли…зависли…
Не напишу,
Не расскажу…
А лишь попрошу,
А впрочем…не надо…
Не будь со мной рядом…
Мне ничего-ничего-ничего мне не надо…
Без променада,
Без красной помады…
Без мыслей…
Ебучих…липучих…
Был просто случай…
Но был…
Иль забыл,а может забил,
А может запил…
Зашуршал…
Убежал…
Тишина…
и я…
безумная мысль…
ебучая мысль…
я не курю
и не колюсь,
но не лечусь…