Участник 17. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Не  ходите  девки  замуж

Приготовь, супруга, салатик.
Столик  ставь  сюда, на  газон...
Запахни  получше  халатик,
Ворон-то  уставился  вон!

Не, ну ,ты, Марин, специально?
Запахни, тебе  говорят!
Ворон, гад, попался  нахальный -
Плотоядный  у  него  взгляд.

Он  того  гляди  облизнется!
Кыш  лети! Какой  паразит!
Ты  б  надела  шляпу  от  солнца...
Фу! Духами  так  и  разит!

Много  слишком  бросила  лука!
Ой, гляди  сгорят  шашлыки...
С  молодой  супругою - мука:
Глаз  да  глаз  нужон, мужики!

___________________________
За  заплаткой - молоденькая  супруга  этого  старого  хрыча, запарилась  уже  выполнять  его  указания:)