Участник 18. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Аварийная посадка

Я приземлился в этот раз в саванне:
у самолета барахлил мотор.
Предвидел это дело я   заранее,
и аварийный  брал с собой набор:

фонарик, шляпу… синюю  палатку…
ружье на всякий случай зарядил…
попил водички, скушал шоколадку,
прилег в тенечке, чтоб набраться сил.

Вдруг слышу голос: «Нарисуй барашка!»
Перевернулось все мое нутро!
В кармане есть немятая бумажка
и ручка фирмы «Вечное перо»…

Мне повезло, такое не приснится!
Счастливый случай, что ни говори:
в саванне встретить Маленького Принца,
описанного Сент-Экзюпери!
----------------------------------------
За заплаткой – Маленький Принц