Меж явью и мечтами - просто пропасть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меж явью и мечтами - просто пропасть...
Не вам ли знать? И я, как все, мечтала!
Когда Господь дарил мозги  и совесть,
Я за ногами с сиськами стояла...
Закончились они передо мною -
И до сих пор душевные мучения...
Ведь мне достались - я от вас не скрою -
Конечно, зад! И с ним же - приключения...