Навсегда! Навсегда! Навсегда! Монолог Иисуса

Любовь Гаммер 2
Смерти  НЕТ!

 Не  впадайте  в  уныние...

 Смерти  НЕТ!

 Не  впадайте  в  отчаяние...

 Меланхолии - развенчание!

 Светлой  РАДОСТИ - вам  отныне  и...

 НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


 Я  ЛЮБЛЮ  вас -

 И  будьте  уверены -

 Не  Забуду

 И  память  не  "Выключу":

 МОЁ  СЕРДЦЕ - ДЛЯ  ВАС,  но  и  вЫ  КЛЮЧУ

 Распахните  сердца,  словно  двери,  и...

 НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


 Я - ХРИСТОС.

 Я  СПАСУ  ВСЕХ  И  КАЖДОГО:

 КЛЮЧ - ЛЮБОВЬ -

 ОН  ПОДХОДИТ  КО  ВСЕМ!

 Вы  не  верьте  "косой"  и  "косе",

 Но  услышьте,  что  СЕРДЦЕ  подскажет  вам:

 "НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!"


 НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!

 ДОВЕРЯЙТЕСЬ  НЕБЕСНОМУ  ПЛАМЕНИ...

 ВСЕ  ПЕЧАЛИ  НАДЕЖДОЙ  КРУША,

 ПЕРЕЛЁТНАЯ  ПТИЦА-ДУША

 ВИДИТ  СВЕТЛЫЕ  ЛИКИ  НА  ЗНАМЕНИ...


 Смерти  НЕТ!

 Не  впадайте  в  уныние...

 Смерти  НЕТ!

 Не  впадайте  в  отчаяние...

 Меланхолии - развенчание!

 Светлой  РАДОСТИ - вам  отныне  и...

 НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


              ***

 1998 год.


 Картинка взята из Интернета.