Который раз влюбленным взглядом феи

Алексей Деаддреамс
К... оторый раз влюбленным взглядом феи
С... улыбкой губ, с прищуром нежных глаз,
Е... два касаясь плеч, волос и шеи,
Н...а целый миг погрузимся в экстаз
И...мир застынет перед сим мгновеньем,
Я...лишь сильней сожму твою ладонь,
С...ольемся с тишиной сердцебиеньем,
О...дним движеньем разожжем огонь...
К...расиво будут догорать поленья -
О...сколки бесконечной суеты,
Л...юбимые так трепетно сомненья
О...стынут лишь когда остынешь ты...
В...незапно ты поймешь, что я люблю...
А...гонию остановив свою