Работа важнее...

Игнатовы Стишки
Ты знаешь, я думала все перемениться
Наступит и наш с тобой сказочный миг
Что мы обручимся и даже поженимся
И сделаем что то, что больше двоих

Я выношу сына, а может быть дочу
А может быть даже того и того
Ведь я так мечтала, что счастье пророчу
Но видно сама я вспугнула его

И вот я одна, ты уехал куда то
Да я понимаю, конечно - дела
А мне не спокойно. До крика! До мата!
И дочу и сына я не родила...

А как на работе? - подруги смеются
Да там все нормально, обидно до слез
И я бью о стену тарелки и блюдца
Почти бизнес вумен, девченка из грез

Но это не страшно, моя блажь земная
Приедешь и купим мы новый сервиз
Работа важнее, я все понимаю
А женские слезы всего лишь каприз...