Гроза

Ева Эротика
Шум дождя, вода по стеклам
Фотовспышки серых молний.
Окна настежь. Все промокло.
Мы в любовных ласках тонем.
На глазах сегодня шоры.
И стихия  - не печаль.
Развиваясь, парус-шторы
Нас с тобой уносят вдаль.
Путешествуем в постели
Напрочь залитой водой
Карта мира вся на теле,
А штурвал сегодня — твой.
Яблок терпкий вкус с горчинкой
На губах вишнево-влажных,
Откровенных фраз перчинки,
Слух ласкающих и важных.
Сплетены в объятьях тени,
Силуэты наши слиты.
Небеса взрывались в гневе, -
Были ангелы сердиты.
Страсти крик, пронзая вечность,
Достигая совершенства,
Улетает в  бесконечность
Наивысшего блаженства.