Порукой - Солнца Луч... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 О,  Человек!  Создание  Моё!

 Моё  Творение!  Любовь  Моя  Небесная!

 Ужель  тебе  милее  вороньё,

 Чем  соловей,  в  ночи  живущий  песнями?!


 О,  Человек!  Есть  Песня  для  Души!

 Душой  исполни  Песню  эту  Нужную -

 И  в  Стольном  Граде  иль  в  лесной  глуши

 Получишь  "ожерелие  жемчужное"...


 О,  Человек!  Дитя  Моё,  Молю:

 Лови  Мой  Взор!  Мечту  Мою  Лови!

 Ты  Мной  любим!  Я  так  тебя  Люблю:

 Как  в  колыбели,  ты - в  Моей  Любви!


 О,  Человек!  Вернись  ко  Мне!  Вернись!

 Я  Жду  тебя - Объятья  Распростёр...

 Вот  платье - Радугою  обернись!..

 Вот  в  сердце  Свет - Костёр!..


 О,  Человек,  прислушайся  к  Душе!

 Я - в  каждом  сердце  Испокон  Живуч!

 Изобрази  улыбку  "до  ушей":

 ЖИЗНЬ  ВЕЧНА!  Смерти  НЕТ!

 Порукой - СОЛНЦА  ЛУЧ!!!


               ***

 2004 год.