Беру ромашку погадать...

Петрова Елена Петровна
Беру ромашку погадать
И лепестки роняю,
Хочу лишь то сейчас узнать,
Что сердцем принимаю.

Не тот мне выпал лепесток,-
Ромашке не поверю,
И буду ждать лишь тот итог,
Где обойду потери.

Ведь женская упала мне
На жизнь земную доля,
И от меня зависят все
Решенья поневоле,

Кого любить, когда рожать
Ромашка не подскажет,
И в жизни сложной чем дышать,
Цветок мне не покажет.

Беру ромашку погадать
И лепестки роняю,
Ее совет не буду  ждать,
Себя я лучше знаю...