Мы очень любим временем лечиться

Мария Напреева
Мы очень любим временем лечиться,
А время, знаешь, тот еще маньяк…
Я покорять отправилась столицу,
Ты прыгнул с парашютом без меня.

Открылись двери -  в лето, в осень, в зиму…
Мы можем выбрать их… или весну.
Там будут шансы, деньги, статус, имя…
Но нам шагать туда по одному.