Музыкальное - впечатление...

Катерина Крыжановская
Так...
(музыкой...!

... Полна - душа...!!
(как - облаком...

(что - проплывает - не - спеша...) И - зреет - яблоком...

...

(и - падает...!!) На - дно - души...

МУЗЫКА...
(и - без - неё...) Мне...

... Не - прожить...

...

Музыка...

...

... Восходом - Солнца...
... Небо - осветилось...

(и - в - миге - каждом...!

Всё...!!
Преобразилось...

...

... какое... несказанное... блаженство...
... какое... наслажденье... совершенство...!

Струится...!

(горным...) Хрусталем.

...

Ручей.

(зарощенный...!!) Быльем...

...

... Ни - чей...

04.06.11г.

(впечатление - от - музыки - Spirit - Taurus

http://www.youtube.com/watch?v=JhKUfiohxEY
Владимир Нежинский 1

... Всё - потеряв...
(и - пропустив...!

Увидев... соль...

Ты...
(будешь - петь...!) Едва - дыша...

... Рождая - боль.

...

Рождая... Стон...
Рождая... Свет...

Рождая... Бред...

...

... И - я...!
(не - зная - языка...!!

... Лечу - на - свет.

05.06.11г.