Ты любовью меня отравил

Надежда Панкова Шаметова
 
1.Ты любовью меня отравил
Ты меня не любил, не любил.
И твой яд я испила до дна.
В своей грусти осталась одна.
 
2.Ты любовью своей отравил,
В свои сети меня заманил,
Не смогла я уйти, не ушла.
Словно пленницей там я была.
 
3.Я прощаюсь с тобой, я - ни чья,
Пусть поплачет душа в три ручья,
За собою закрою я дверь,
Не поверю тебе,ты не верь.
 

Припев:
Ты любовью меня отравил
И смеялся, смеялся вдоволь.
Ну, конечно, меня не любил.
Вот такая досталась мне доля.
Досталась мне доля...