Музыка

Сергей Гопас
Холод вечера добрался до меня,
Пора сказать прощай этому дому.
Синий мрамор летней ночи,
Да  печальный щебет мерцающих звезд.
Все еще где-то внутри играет музыка.

Безысходность тенью идет по следу,
Безысходность в движении, безысходность в словах
И радуясь каждому похожему дню
Делаем шаг вперед и всецело назад.
А во мне играет все та же музыка.

Сначала мы все попали в кому
С дрожащим голосом пытались петь
Миг были вместе, равнодушие наш каприз.
Гостинцев не жди – будет сюрприз.
Но внутри нас по-прежнему играет музыка.