Мы вместе

Сергей Гопас
Меняется все от слова искать.
Твои 25 - от слова менять
Где два нуля на грани безумств
Ты удивляешь меня
Своим откровением чувств

Печать печали на твоих руках
В твоем лице всепоглощающий страх
Где два минуса музыки хлам
Открыто окно
Ты знаешь он уже там

Сильный уродливый мир
Смешной, когда не смешно
Небогатый убранством
уютной квартиры
Засесть, чтоб поболтать
Прилечь, чтобы поспать
Смотри время пять,
Но мы вместе опять.

Мы живем в мире жидкостей и
твердых веществ,
Человеческой похоти и проклятий небес
Где два это что-то да значит
И не зная плана полетов
Ты говоришь миру да-да-да.

Утренняя песнь гостиниц, шум пылесоса
Звездные джунгли, айсберги,неон по ночам
И два билета на забытый концерт
                скоро
С новым апрельским днем
С каждой минутой дома
Как-будто уставшая безликая кома...