Твои глаза

Сергей Гопас
Монотонные закончились дни
И я вижу в конце свет
Он льется сквозь мои пальцы
Я знаю ты ласково скажешь держи, но
Новый порядок
Регламент, постой!
Дай же я посмотрю в твои глаза.

Мой мой мой мой
Трудно мне с тобой
Неполадки в системе – начнем с нуля
И замкнутый круг и угол тупой, но
Законы времени
Места, твой!
Дай же я гляну в твои глаза.

Кухонные видим огни
Дочурка стоит не кури
Телефон сработал длинный гудок
Дверь откроешь, но там черные дыры, ведь
Оглянись там,
Где нас нет Я!
Смотрю, смотрю в твои облака.