Лучшему другу

Циви Гули
Ты так хотел, чтобы я
Написала стих о тебе.
Вот - пишу, у меня
Нету боли и злобы в душе.
Жалко только потраченных сил.
Жалко, что время потратила зря.
Жалко только, что не оценил.
Жалко, что мы теперь не друзья.
Еще утром думала,
О чем нам можно поболтать.
Но что-то меня мучило
Весь день, опять и опять.
Чувства меня, как всегда,
Не подводят.
Я к этому готова была.
Да, признаюсь, мне больно,
Но больно не из-за тебя.
За себя мне обидно только.
Осталась я снова одна.
Я знаю, я переживу...
Была потеря дороже.
И тебя я заменю,
И его тоже.

4.06.11