Имя тебе - женщина

Сергей Гопас
Сатурн и Венера – образ планеты.
Может быть женские у них силуэты.
Портреты, картины, корзины, гардины,
Всегда мотошопинги и куча проблем.

Ночные события, войнушка- порнушка,
Шуба, пальто, телефон раскладушка,
Крепкое слово Надежды Орловой -
Надежде Орловой не всегда хорошо

Мальчики в юбочках, девчата с домкратом
С бейсбольными битами и красным лицом,
Венера Милосская, башня Даосская,
Маргарет Тетчер и живой винегрет

Надежды – одежды девчонок из Таллинна,
Но нет уверенности, что будет так далее,
И в Вилларибе и даже в Италии -
Ночные кошмары в поисках талии.

Танго и вальс менуэт с пируэтами,
Раны изъяны залепим конфетами,
Маски и Красочки, фокусы-покусы,
Гольфы, пинеточки – просто беда.

  Что еще не трогали женские руки
   что еще стоит у них на пути


Джани Родари, Гримм и Ганс Андерсен,
Они отдыхают – им в уши не ..пи..
В каждом дворе и в деревне Миндюкино
Есть две старушки, что на лавках живут

"Трудно в деревне без пистолета"
Жена заведенная как бензопила.
Имидж ничто, когда есть сигарета,
Жажда истории в канале ствола.