Сильная Любовь...

Юрий Ульянов 2
Сильная  и  взаимная  Любовь  –  прекрасна,
Она  как   Вулкан  во  время  извержения...
Однако...  Каким  бы  горячим  не  было  чувство,
Всё  равно  оно  превращается  в  Остывшую  Лаву...
Жаль...   Но  это  –  Неизбежность...