Тринадцатое счастье...

Тата Малий
Монитором подцвечена темнота,
Цветом самого белого снега...
Моя грусть испаряется как вода,
Как вода под июньским пеклом...

Разбиваясь кусочком льда,
О хрустальное дно бокала...
Ты украл моё слово... "Да"...
И впустил в наш музей вандалов...

Разрушающих всю любовь...,
И болячки и даже фетиш....
А она так любила нас,
Как забытые где-то дети...

Тихо ждут приговор судьбы...
И надеются на причастность...
Пусть сегодня и не нужны,
Но ведь завтра возможно счастье...

Счастье с запахом старых книг...
И на вкус.. как пломбир на блюдце...
Леденцами все звёзды в миг...
И цветы на косичках вьются...

От тоски..подраспух блокнот...
Эндорфины в стихах гуляют...
Мои родинки жаждут рот...
Твою ласку.. слепой узнаю...

Разрушающему.. тебе..!
Отдаю свой не спящий город...
От бессоницы.. свет в окне...
И неоновых мыслей всполох...

Открывай дорогой коньяк...
Раздавай все ключи знакомым...
И портреты мои в словах...
Но не трогай её.. ей больно...

Она очень любила нас,
Как забытые где-то дети...
Всепрощая.., даруют шанс...
Тем кто создал любовь на свете....

Она очень любила нас....