ТЫ

Кларк Попов
Только о тебе я мечтаю,
Только за тебя я молюсь.
Ты одна на свете такая,
И более я не влюблюсь.

Ты одна даруешь мне счастье,
Только ты мне даришь тепло.
Ты одна надо мною властна,
Только ты и больше ни кто.

Спасибо тебе за улыбку,
Спасибо тебе за мечты.
Хоть мнгновенье,но всё же был счастлив,
И за это благодарность прими.

                февраль,2009