***

Кларк Попов
Что мне делать,люблю я богиню,
Но до неё не достать!
Что мне делать простому бродяге,
Просто всю жизнь страдать!

Нет! Не будет мне жизни,
Ты одна,ты одна,ты одна!
Не могу до тебя дотянуться,
Хоть взгляни разок на меня.

Ты взглянула,погубив во мне разум,
И душа спокойно скребёт.
Всё,настало то время,
И пора уж ей на покой!

                февраль,2009