поток сознания ния

Саша Ю
мне бы танцевать для тебя молодым богом на олимпе...
а я здесь,у ног твоих, пьяным поэтом горланю рифмы
кутаюсь в драное пальто,шепчу что-то,во что-то верю
закрываю глаза,задвигаю шторы,открываю двери,
двери своего сознания,где часто вижу друзей,
которые идут мне на встречу,но,не помня моего имени,
кивают головой столкнувшись со мной, обрывая нити.
и, во мне нет ни зла,ни обиды, лишь смирения чуть.
в этой комнате,доме,в этом грёбаном мире обстоятельства - режут суть.
далььше много чая,в синей от дыма комнате,
в сером от жизни доме,отражаясь в твоих глазах,
скатываясь по седине материнских волос, я обретаю страх
за каждый твой вздох без меня. ты мой друг помнящий имя
т_и_ш_и_н_а
выворачивая с корнем прутья-нервы,я сплету из них
для тебя венок,как из одуванчиков солнечно жёлтых.
после себя оствалю дым,чай и ночь.думай обо мне.