никто не забыт

Сергей Гопас
F        Am F         Am
Никто не забыт  Ничто не забыто
F        Am  F        Am
Все там же стоит  Все то же корыто
F        Am F         Am
Что было зимой Весною раскрыто
F           Am          E
Давай по одной дружок Да споем!

C    G       Am
Города города и вагоны
C    G       Am
Поезда поезда и перроны
C     G   D     Am
Стук колес чай разговоры
C                G     Am 
И все это родные просторы

Странные люди Стыдливые люди
Будь анархист ты иль аристократ
Любой хочет жизни Любой ищет рифмы
Пишешь стихи Получаешь лишь прозу

Голоса голоса телефоны
Адреса адреса почтальоны
Звон монет постельные стоны
В природе свои брат законы.