Жизнь для меня

Сергей Черсков
Жизнь - череда одинаковых дней,
Но с разными номерами.
Кажется, мне говорили о ней
В красочной телерекламе.

Жизнь для меня означает - ничто,
В прошлом - пыль, ноль - в настоящем.
Пью на прощанье с разбитой мечтой,
С каждым глотком боль все слаще.

Радость чужую приму как свою -
Трудно прожить без улыбок.
Жизнь говорит мне: "No future for you."
Я отвечаю: "Спасибо."