Давай сбежим из конуса в овал

Смехотрон
Сергей Александрович Шишкин

«Давай сбежим из плоскости в объём»
http://www.stihi.ru/2009/12/02/3758

Давай сбежим из плоскости в объём,
Где меж стволов лучей стоят колонны,
...................................................
...................................................

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(геометрическое удивлялово:))))))

Умею я гонять лучи стволов
колоннами бессмыслицы и вздора.
Давай сбежим. Объёмно. Тяжело.
Гранит дробя  шагами Командора.

Давай сбежим из конуса в овал
по параллелограминам паркета.
Ведь чтобы я тебе ни рифмовал,
ты всё равно меня зовёшь поэтом.