Я рада, что друзья мои в порядке

Каминская Юлия
Я рада, что друзья мои в порядке.
Не пишут. Значит, всё у них пучком.
У многих зацвели цветы на грядках,
а мне достался с болью в горле ком.

Вершитель настроения не дремлет,
он как бандит охотиться за мной.
Своими с февраля глазами сверлит,
и не подскажет сердцем путь иной.

А я за это время утомилась,
погасла искра, что была в душе.
Депрессия так сильно навалилась
и время позабыть об «Yves Rocher».

Борьба со злом мне кажется неравной,
не пишутся никак мои стихи.
Считаю это я ошибкой главной,
они б наверно с пользой помогли…

05 июня 2011 года.   00-25 – 00-53.

*«Yves Rocher» - ИВ РОШЕ.