Виски с кока-колой

Бутенко Андрей
и те кто были нам важнее всех,
однажды станут кем-то из знакомых.
однажды утром им встречать рассвет
с печалью в глотке, с виски, с кока-колой.

и та которая была не просто важной,
которая была одной на миллионы,
забылась где то в памяти бумажной
среди стихов и сообщений долгих.

и та, что вот еще недавно ты её любил,
возможно даже любишь досихпор, не важно.
она ушла на дно, ты от неё уплыл
жалеть не надо. и без повторов дважды.

ведь люди не меняются, бросив однажды
она бросает вновь...пусть кого-то другого.
забыла о том какой была важной
забудет опять, забудет снова и снова...

наверно судьба так расставила стрелки
и ей суждено без греха впадать в грех.
вновь попадать в любви переделки...
однажды и мне она была важнее всех...


04.06.2011 Львов