С. Я не скажу, что Солнце закатилось

Людмила Нужная
Я не скажу,что Солнце закатилось,когда покинул ты меня...Был Светом ты в моем оконце....! Я - Радостью твоей была...Прожить без этого возможно. И - не смертельна рана та....НО! Помоги понять мне,Боже, зачем Любовь надеждою жила?!?...Надеждою несбыточной на соединенье двух Душ....двух Судеб, в Целое Одно... Я не скажу,что Солнце закатилось....,Но, перестало согревать оно мое,вдруг ставшим одиноким сердце...Но,и твое...Будь честным...,и - твое.... (январь 2008)