Славуле. Ты отдалился от меня...

Людмила Нужная
Ты отдалился от меня...И в чем причина, - я не знаю...  Ты ускользаешь от меня...И в страхе сердце замирает... Ты очень скрытен стал со мной,по имени не называешь... Живу в предчувствие беды...Как имя ей, - увы,не знаю... Недуг,измена ли,разлука впереди..? Ты,пожалей меня, - скажи...! Ведь неизвестность убивает... Всевышний пусть хранит тебя! А я любить не перестану...! Но,ты скажи,что встало между нами,пока перенести есть силы у меня...     (18 июня 2007 г)