Многоглазая звездная ночь

Кирайра -Кашеварова Ирина
Многоглазая звездная ночь

Обвела тонко очи углём.

Я, как древняя блудная дочь,

Убежала из дома тайком.

               

Я спешила по мостовой,

Ожидать тебя не было сил.

Соблазнял меня месяц седой,

Ветер звезды на небе гасил.

               

Дождь слепил моё тело нагим,

И, смешавшись с желаньем, потек

По лицу, по спине, по груди,

Жаркой змейкой согрел между ног.

               

Тяжесть рук, как приятна она...

Шепот страсти зовет вновь и вновь.

Мы испили друг друга до дна.

Нас уж нет. Есть лишь только любовь.

            


02.2011