Каламбур Георгия о возникших проблемах

Леонид Ганчаров
Ну вот, пошли проблемы СВЯЗКОЙ:
Смеситель в кухне дал ПРОТЕЧКУ,
Жена опять торопит С  ВЯЗКОЙ,
Вчера сказала мне ПРО   ТЕЧКУ.

Кричит мне громко в УХО: "ЖОРА!
Найди для колли УХАЖЁРА!
Ты вспомни, блин, о друге КОЛЕ.
Кобель у Коли тоже - КОЛЛИ."

Брала соседка КАБЕЛЬ, ИННА,
И речь продолжила САМА:
"Тот Коля - ох, и КОБЕЛИНА,
Держала я его СОМА..."